1944 год!
Разведка, артиллерия, танки, пехота -
Шли отомстить фашистам за всё!
За ротой - рота!
Наступали смело друг за другом.
Знали: разобьём врага
И пойдём землицу свою пахать -
Нашим крестьянским плугом!
Видел враг, что мы сильны,
Огрызался, боясь расстрела своими же в спину,
Но шли дни и сжималось вокруг врага кольцо -
Вокруг фашистского логова всё уже, всё ближе к Берлину!
Свидетельство о публикации №124090601156