Не счесть полученных пощёчин...
И славословий тож - не счесть,
Почти безгрешен... и порочен -
Я проживаю жизнь как есть.
И балансируя всечасно
Меж злом пещерным и добром,
Всем говорю, что жизнь прекрасна,
А перед сном глотаю бром.
Свидетельство о публикации №124090601154