Д. С. Ч. 2656 Ты всё - чужее...

                Почти  дословно.
"Ты  всё  -  чужее...  Всё  -  чужей...
Ну  и  чужей  ты!  И  -  чужей,
коль  у  тебя  излишек  вшей
погнать,  погнать  меня  взашей
от  всех  твоих  борщей  и  щей,
хрустальных  сказок  и  вещей,
твоих  царапистых  клещей,
твоих  запущенных  лещей*,
ложащихся  под  всех  мужей,
каким  отнюдь  ты  -  не  чужей!"

*  -  Пускать  леща  -  привлекать
к  себе  внимание.
                До  1972


Рецензии