Уют
Голубичник вдоль ручья.
Вдруг вчера, так между прочим,
Глядь, зверина у жилья…
Чтоб забыл медведь дорогу,
Ягод всюду сплошь ковром,
Бахнул в воздух, вот ей-богу,
Для острастки, не с грехом.
Этот бурый, косолапый,
Здоровенный, словно шкаф,
Испустил душок неслабый
И стремглав в кусты удрав.
Снова тишь. Ручей хлопочет.
Тучки по небу бегут.
Дождь нагрянет, гром хохочет.
Здесь душе моей уют.
Свидетельство о публикации №124090601146
Инна Велькина 09.09.2024 03:30 Заявить о нарушении
Инна, Спасибо за зримость!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 09.09.2024 09:16 Заявить о нарушении