снова в клд
Изящно отработанный приём.
Банально невеселый, дикий случай.
И мы сейчас тот поворот пройдём.
А этот может, будет невезучий.
Сегодня потеряли жизнь свою.
Вчера чужую просто, забирали.
Бывает, а бывает не в строю.
И часто лгали, по делам, кидали.
Как-то не весело, все в целом - это жизнь.
Туда-сюда, такая- растакая.
По ходу дела, знай, борись, держись.
К чему придёшь, как правило - не знаешь.
Здесь, как-то слышал - каждому своё.
По вере, по делам, добру и в милость.
Тут каждый получает бытие, как есть - идёт.
С Творцом, в любви, случилось.
Поверьте , действуйте, идите по любви.
И помните - мы все, в Руках у Бога.
Живи с Творцом в душе - с добром дыши.
И пусть по случаю, всегда, с Творцом дорога.
Август Свободин.
Свидетельство о публикации №124090601093