Каникулы в Простоквашино
Поселились в доме
И участок, огород,
Всё в порядке вроде..
Репка, лук и сельдерей,
Яблоки в саду,
Собирай-те, поскорей..,
Клумбы все в цвету
По утрам все вместе чай,
Чай со зверобоем
«Эй, Матроскин, не скучай!»
Кот обижен, к бою..
«Что мы пьём? Вода, вода.
Скучное питьё.
Для здоровья ерунда,
Надо молоко.»
Собрались они втроём
На большой совет,
Детям нужно молоко,
Ждут друзья ответ
А корова дорогая,
Клад пошли искать
И Бурёнка молодая..
Стал тут кот мечтать
О сметане, простокваше,
Да во всей посуде,
Взбитых сливок нету краше
На чудесном блюде..
Вот уже Бурёнка в доме,
Молоко повсюду
И в кувшине, и в бидоне
Жирность – это чудо!
И счастливая семейка
Пышно расцвела
И работа (ты сумей-ка)
С самого утра
И приехали в деревню
Папа с мамой в гости
Отдохнуть и поработать,
И размять все кости
А ребёнок так скучает
По любви к искусству
И отец-то понимает,
Ва'жны детям чувства
И ружьё они купили,
Да непросто – фоткать
И два зайца вмиг убили
Творчество и образ..
А рыбалка и охота
По душе занятье,
Не в обиде мать-природа
Радость, мир и счастье
Отдых славный и спокойный,
Воздух чистый, свежий
И, конечно, он полезен
Городским приезжим…
6.09.24.
Свидетельство о публикации №124090601080
Хорошего вечера и уюта в нем!
С теплом и улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 07.09.2024 16:11 Заявить о нарушении