Взмахнуло солнце

Взмахнуло солнце крыльями,
Взлетело в высоту.
Волной, лучами сильными
Вдохнуло чистоту.

И взмыло над невзгодами,
С далёких берегов,
Отправилось под сводами
За радостью в любовь.

Люблю тебя, любимое,
Спасибо говорю,
И за закат с рябиною,
За светлую зарю!


Рецензии