Мир просто тронулся умом

Мир просто тронулся умом
Все разговоры только о диете
Зачем же истязать себя дерьмом
Ведь только раз живем на этом свете 

Вокруг полно осунувшихся лиц
С блестящими, голодными глазами
У тех, что от подсчета хлебных единиц
Какой-то перегрев с мозгами

Борьба с калориями, лишним весом
Анализы, чтоб были все на ять
Каким же надо быть тупым балбесом
Чтоб ради этого так жизнь свою говнять

И вот уже на выходе, у той двери
В которую когда-то в этот мир входили
Ни помогла диета, что ни говори
Судьбе плевать, на то что здесь мы намутили

Зря столько сил потратил и бабла
Чтоб быть всегда в приличной форме
Итог-лежу в цветах, красавец хоть куда
Холестерин и сахар в норме


Рецензии