Восход средь чащ
Плывёт по небу и проходит колоннадой.
На мир ещё накинут летний плащ,
Уже подбит осеннею прохладой.
Рассвет спешит в глаза вам заглянуть,
И в каждом освещает его суть.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Восход #Небо #Лето #Мир #Осень #Прохлада #Рассвет #Глаза #Суть #Лис
Свидетельство о публикации №124090601050