Я отойду
Я отойду, его дождусь.
Когда без слёз, и лживой фальши.
Не сможешь ты сказать и слов.
На карму я не уповаю.
Мы всё под небом голубым.
Но я уверен. Так бывает.
Получим то, чего хотим.
Дела, поступки и сомненья.
Порой заводят нас в тупик.
И хорошо, что есть, родная.
Она поддержит и простит.
А кто один? Шагает гордо.
Тому, увы, не повезло.
Возможно, будут даже лавры.
А может, будет весь в грязи.
Я, как всегда, ушёл от темы.
Да, так бывает иногда.
Хотел сказать, что врать любимым.
Не стоит. Точно никогда.
Как будет всё. Никто не знает.
На сколько будет долгий путь.
Но если сердце доверяет.
Обман и лож. Про всё забудь.
Свидетельство о публикации №124090601020