Осень в небесах
Прозрачней рос, белее снега.
А раньше плакала гроза,
И дождь стекал по парапету.
Он обнажал своим теплом
От лета пыльные тропинки,
Сейчас же осень под дождём
Включила старые пластинки.
Горячий кофе, шоколад,
Под пледом скрылись чьи-то плечи.
И тишина стучит в набат,
Когда с небес спадает вечер.
Там в небесах холодный штиль.
И под туманные утёсы
Заходят сонные лучи,
Где до утра уснула Осень...
Свидетельство о публикации №124090601016