Горделивых ставит на колени

Он на стадии осознания,
Его затягивает в отчаяние,
Надо дружбу водить с активностью,
Чтоб закрутить роман с Богинею!

Сперва думал: Приворожила!!!
В отношеньях-разгон качели!
Видит себя во всем виноватым
Как будто являясь женатым)

С ума сходит в своей тишине
Выглядывая ее в окне,
Ходит, как неприкаянный,
Чувствует жизнь украденной!

Так нежданно встречают Любовь,
Сняв Отшельника цепи оков,
Так испытывают человека:
Готов ли жить с одной полвека.

Горделивых ставит на колени
Сердце, что любит, его биение!
Трудности -есть испытание,
Чтоб получить в итоге Благо Состояние!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
11.07.2024г


Рецензии