Быть в нужном месте и в нужное время

Быть в нужном месте и в нужное время -
Это и главное в жизни моей.
Сею добра я и знания семя -
Прочих не надо бы в жизни затей.

Я не приемлю запрета на мысли -
Мысли нужны для любого из дел.
Важно, чтоб жили все люди со смыслом
И чтобы каждый так жить захотел.

Кто-то желает удачи и счастья
Лишь на словах, а на деле - так нет.
Вместо удач, в жизнь приходит ненастье
И затмевает собою весь свет.

Но у меня не бывает такого -
Мир предо мною всегда в красоте.
Самая главная жизни основа -
Мысли, - держите вы их в чистоте.


Рецензии