Знания и мы

Знания заставляют нас расти: чем больше открываем их, тем скромнее мы.
Глубина и многоликость человеческой мысли учит вдумчивому рассуждению,
позволяющему легко вникать в краткословие. Учит пониманию самого себя.


Рецензии