Осень. Лист. Поляна
Всё ведь неспроста.
Счастья ждать не стану.
Я теперь не та.
Я- творец - волшебник
Счастья своего,
Жизнь - большой учебник,
Даётся нелегко.
Каждый день уроки,
Она преподаёт,
Всё приходит в сроки,
Жизнь своё возьмёт.
Но ошибок опыт
Закалил меня .
Счастье пусть растопит
Лёд ночи сентября.
Свидетельство о публикации №124090500941