Осень в горах

Там,под небом,в горах,
Словно в сказку попал я...
И,на первых порах,-
Не пойму...Толи сон,толи явь...

Разукрасила Осень
Лес реликтовый в краски...
Как ей так удалось?
Всё Господь!Он осенью ласков!...


Рецензии