Мы каждый день идём по краю
В заботах, хлопотах, тревогах,
Порою даже понимая,
Что жить совсем и не охота.
Идём по краю ожидая
И пониманья, и участья,
Но это всё напрасно очень,
Одно есть средство-то причастье.
Мы каждый день идём по краю,
Болея, охая, страдая,
Мы каждый день идём по краю,
А жизнь проходит... Понимаю.
Я понимаю это очень....
Помочь хочу сама себе.
Но, как понять, что между прочем,
Бывает больно и тебе?
Чужую боль её не видно,
Пока тебе о ней не скажут.
И от того очень обидно,
Тому, кто боль ту не покажет.
Мы каждый день идём по краю,
Без исключений, как не странно.
Мы каждый день идём по краю,
И поступаем не гуманно.
Свидетельство о публикации №124090500914