День рождения
не угнаться,
и под горку спуск
так крут...
Внучке двадцать!
А сентябрь ведёт себя...-
не осенне.
Лишь рябин
костры горят:
с днём рождения!
Солнце дарит нам тепло
напоследок,
будто лето не ушло,
прячась где-то.
Протянуло сентябрю
свои руки:
- Я любовь тебе дарю
пред разлукой...
Робкой осени тепло,
свет на лицах...
В это время повезло
мне родиться.
Слышно где-то по ночам
звук напева -
колыбель любви качает
осень-дева.
05.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090500090