Улетают друзья

Улетают. Улетают друзья, как птицы.
Лишь помашут крылом и ввысь.
Засияют. Засияют друзья, как звёзды.
Позовёт и затянет другая жизнь.

Закружились в весёлом танце.
И забыли уже о былом.
Похвала и награда в их сердце.
Жизнь земная, стала лишь сном.

Высоко, в небе синем, летают.
Оторвались от грешной земли.
И не помнят они и не знают.
Гаснут звёзды от дома вдали.


Рецензии