Коль изменил
И молишь только об одном
Что б не бросала, пожалела
Осталась навсегда с тобой
Ты припадаешь на колени
В ногах валяешься, а зря
Тебя простить я не сумею
Другая дама ждёт тебя
Коль изменил, то уж в измене
Не сознавайся никогда
Букет прекраснейшей сирени
Сорву теперь себе сама
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090500873