Супруге

С днём рожденья родная супруга
Никого нет на свете родней
Мы с тобой дополняя друг друга
Так едины в мозаике дней

Когда рядом ты - даже в ненастье
Ощущаю тепло и уют
Лишь с тобой меру полного счастья
Годы жизни совместной дают

Мы похожи с тобою в желаньях
Всё решаем вдвоём по судьбе
Ты мой клад и моё достоянье
Что однажды подарены мне

Я с тобою как утро с рассветом
Словно майская ночь с соловьём
Дай же Бог чтоб зимою и летом
Мы всегда оставались вдвоём


Рецензии