Непреднамеренное зло
Непреднамеренное
Зло?
Это значит,
Что тебе
Повезло.
Кто-то вокруг
Чихнул –
И все полегли
От гриппа.
А ты живой!
И ведь
Не со зла же
Ударила Сократа
В тысячный раз
Сковородкой
Ксантиппа!
3.09.2024
Свидетельство о публикации №124090500084