Я видел свет...
Звенящей мглы.
И бесконечности
Начало.....
Невероятной красоты,
Осколков хаоса и хлама.
Хочу познать я
Бесконечность....
Планет скопленья
Наяву...
В пути копьем,
Пронзая вечность,
И оказаться на краю.
Там бездна правит,
Провиденьем.
И может быть,
В мирах иных,
Любовь и счастье,
Как явленье,
Не только,
Как любовь двоих...
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090500836