Хмельной нокаут

Дрожащая струна не плачет ,
О грусти о былой  тоске...
Она скучает  о весне пропащей
О том что было всё во сне

Об осени её   печали ...
О прошлом лете , о любви
Поёт  мелодией - скользящей
Слезой скатившей по  щеке.

Лишь для неё звучит Романсом
Твой тембр розами закат ...
Дарует, миг души ... вчерашней
Пьянящий и хмельной нокаут.


Рецензии