Жаль

Жаль нельзя обнять тебя при встрече.
Это всё ушло в сидую ночь.
До горели в жизни и наши свечи.
А мечты ушли куда то прочь.

Видно в жизни всё не так то просто.
По жинает каждый свой удел.
Только каждый ищет в жизни остров.
Кто к нему до шёл кто не успел.

Мы плывём в потоке будней серых.
Вдаль несут заботы и дела.
И среди других поступком смелых.
Мы теряем  счастья удила.

Лишь потом ночами часто плачем.
Ведь не можем это всё вернуть
Но ведь то что было что то значит.
Это всё нам не даёт уснуть


Рецензии