Миром правит любовь

Звуки строф ложатся волной.
В книге моей находят прибой.
В них любовь к тебе, как во сне.
Повзрослела  к двадцатой весне.

Струны душ наших спелись в сонет.
Мечты и планы уносит корвет.
В ту страну безмятежного счастья,
Где миром правит верная династия.

Где нет вражды, завистников и мести,
Страданий, ревности и лести.
На первом месте совесть, доброта,
Души на первый взгляд, невидимая красота.

Слова любви сплели венок,
Из лилий, георгинов и вьюнов.
Отправлю сей венок по матушке Туре,
Чтоб поделиться радостью в холодном сентябре.


Рецензии