Душа

Когда душа болит и плачет
Ни кто не может ей помочь.
А кто то в это время скачет.
И гонит всё что было прочь.

Им не унять душевной боли.
Но если дождик за окном.
Они подвласны своей роли
И всё поймут но лишь потом.

Что ей сказать и сам не знаю.
Когда душа ревёт навзрыд.
Что ж эту боль я понимаю.
Она надеюсь мне простит.

Простит и плакать перестанет.
Поймём друг друга мы тогда.
А вот любить ведь не устанет.
Ведь это точно на всегда.

Она привыкнет к этой боли.
И между шрамов где то там.
Ей вновь дадут другие роли.
Где всё расставят по местам.


Рецензии