Собирайся душа
Нас ни кто тут не ждал но тебе не понять.
Мы с тобой ждём одно нас другое заводит.
Ты пойми что в любовь мы устали играть.
Мы уйдём в никуда всё забудем что было.
Получая урок нам с тобой не в первой.
И пусть наши шаги нам судьба не простила.
А что было у нас всё осталось мечтой.
Ты прости всё душа и забудь все обиды
Я наверно не прав был слепым в этот миг.
Но в душе как всегда строил я пирамиды.
Жаль в итоге опять ни чего не достиг.
Свидетельство о публикации №124090500792