Окна RUS. ТА
- С вами -
вкусно,
Но с ними -
хмельнее...
Войска НАТО
будут защищать маленькие
прибалтийские республики -
от их кошмарных
снов о России...
Общество развивается -
по спирали,
которую История и Пространство
сжимают -
в пружину Времени.
Мир, порождённый -
ВЕЛИКОЙ МУДРОСТЬЮ,
легче всего погубить -
мелким глупцам...
Мировое сообщество
не хочет принимать
мирное решение территориальных вопросов -
без военного столкновения...
Запад выражает
озабоченность тем,что на его
политические санкции
Россия накладывает -
свои экономические...
Изобретающие велосипед,
слишком долго -
ходят пешком.
Свидетельство о публикации №124090500772