Скажи хоть слово

Скажи, прощаясь, слово.Слово.                Молчание нет сил снести.                День начинать нам порознь новый.                За это ты меня прости.                Пообещай другой поверить.                Не озлобиться, не предать.                И не по мне любовной мерой                Мечту с реальностью равнять.                Зажги, не будь душой жестоким, -                Надежды свет и доброту.                Не оставайся одиноким,                Когда я от тебя уйду.


Рецензии