Свет оставим или тень
Юность - время созерцать,
Зрелость - опыта минутка,
Старость - опыт, побрюзжать.
Время, время - быстротечно, -
План коварный бытия,
Жизнь промчалась, жаль, не вечна,
Не вернуть её нам вспять.
Не пройти все те же горы:
Взлета, радости, потерь.
Рядом перехода двери:
Свет оставим или тень.
Свидетельство о публикации №124090500761