Сегодня горько

Сегодня горько.            
        Сердцу больно очень.                Вагон метро ныряет в темноту.                Грозит холодными дождями осень                И одиночеством, которое приму.                Узнаю вкус обидных слов  последних.                Мы оба гнев жестокий не простим.                Листок опавший в луже чаши медной                По кругу ветер гонит вслед другим.                Сегодня слёзы.               
       Взгляд уже потухший.                И в серой дымке ивы вдоль реки.                Не виновать себя.            
           Тоску не слушай.                Любовь живёт разлукам вопреки.   


Рецензии