Социально-нынешнее

Семь веков пивал я водку,
А теперь беру нулевку,
Семь веков пивал я квас,
Нынче сок лишь: ананас.
Раньше резали скотину,
Не бояся скарлатину,
А теперь у каждой твари
Есть макдаки на бульваре.
Мы пахали черноземы -
От усталости ползем мы
Каждый день и каждый час
Покидает сила нас.
Времена настали нынче
Мы свою надёжность вычтем,
Потому что мы такие,
Кривоногие, тупые,
Потому что нет опоры,
Нету водки больше в доме.
Табаки в ларьках плохие,
Кошки во дворах худые,
Чем закончится каприз?
Небо рухнет скоро вниз.


Рецензии