***
Не дадим.
Нужен нам SHAMAN
Такой один.
Всё ты делаешь Родной
Как надо.
И для нас твои песни
Награда.
Голосом мощным
Всем нам споёшь.
Ты в мире музыки
Живёшь.
Про нас не забываешь,
По городам России
Проезжаешь.
Мы тебя в обиду
Не дадим.
Нужен нам SHAMAN
Такой один!!!
Любим,ценим, дорожим!!!
Свидетельство о публикации №124090507373