Ничто не ново редакт
Триллионами один мудрец.
Но существует ли дилемма?
А существует ли конец?
Мы много строили вопросов,
Ответов получали мало.
В чертогах страха шли на зов,
Который якобы клал дьявол.
Мы были разные, не спорю,
Но нового и не рождалось,
Ведь комбинации "ту долю"
Найти досугом не являлось.
Возможно б двинулись вперед,
Но солнца луч - обрывок книги.
Людской сосуд принять не мог
Того, кто искры внёс в религии.
Людской сосуд отверг что мог,
Побрезгав почестями света,
Вернув людей в животный морг
Где в три хребета спит планета.
Самый могучий - первозданен,
Тот что пониже - закален,
А самый самый самый малый
Лишь искрой старших наделен.
5 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124090500737