Письмо подруге

 
Доброе утро, Наташа.
 Возможно неоспоримые слова, но для многих не понятные или не доступные, потому что сложные. А всего лишь для того чтобы прожить счастливую и не бесполезную жизнь, надо знать заповеди и придерживаться их, то есть поступать и делать всё обдуманно по совести. В жизни всё циклично по спирали и чтобы что-то сделать нужно посмотреть на ошибки других и больше не повторять их. Все люди разные, а жизнь короткая и сложная штука.
 Если  есть желание, то появится и возможность. Каждый человек писатель своей Библии, писатель своей жизни и судьбы.

06.08.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии