Скучаю

Отозвалось на:

   
Устал работать интернет (с) –
Бездельник, прохиндей, лентяй,
Каких не видел белый свет.
Короче, полный негодяй.

Вот если б брал с него пример
Фонарь, что зырит в окна,
                Нина Пигарева






Компьютер сдох. Сижу, скучаю.
Спать не хочу. Попью-ка чаю!

Без компа я, как без работы.
Эх, лучше б сдох фонарь напротив...
:)
                Эльвина Шумовская


Рецензии
к компам привыкли

Заблудшая Подруга   07.10.2024 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.