Вереском медвяным...

Наслаждаюсь вереском медвяным -
Упоительно вдыхаю аромат.
Ночь придёт к нам песнею сопранной -
И её объятиям я рад.

Серп луны разделит бархат неба.
Звезды после всполохов зари.
На Земле златисто поле хлеба -
Звезды золотисты от Земли?


Рецензии