Русский Рембо

Над горой Килиманджаро
Я засел за вертолет
Был я муж тогда поджарый
Что любая девка руки мнет

Племя Африки голодно
Кинула копье в мой ветрокрыл
Я катапультировал свободно
И еще я долго классно жил


Рецензии