Для объятий нужны не руки...

Для объятий нужны не руки.
Для объятий подходит душа!!!
Та душа,от которой искрится-
Тепло,нежность,любовь,красота.
Та душа,что коснётся улыбкой,
Растворив всю ненужную грусть.
Та душа,что откроет все двери.
Та,что знает тебя наизусть.


Рецензии