Гении выцвели разом на солнце
Слоем покрыла их голову пыль.
Нету спасения в шквале эмоций.
Вымысел все это, кажется? Быль!
Дрязгами сыпятся фраз перепалки,
Красочных слов обещаний букет.
Мячик играет с собой в догонялки:
Даст ли хоть кто-то достойный ответ?
Брошены судьбы в пучину событий,
Дух проверяется, стойкость нутра.
Мозг не вмещает жестокость открытий,
В лучшее рвется частицей добра.
Сила молитвы прикроет ладонью,
Шепот просящего плавит слеза,
Прочь прогоняя нечисть воронью,
Гневною болью плачут глаза.
Свидетельство о публикации №124090507332