Тебя сегодня не заметят
За многоликостью толпы,
Вопросы в воздухе повесят,
Забудут имя и черты.
Сотрется нить душевных линий,
Заменят стяги и сердца,
Кольнет сияньем алюминий,
И голос схватит хрипотца.
Все будет вскользь, легко и мило,
Слова в обыденность войдут,
Растает в воздухе гром-сила,
Дождями тучи проплывут.
Смешною грустью распадутся
Осколки жалости- пустяк!
Взлетят, закружатся, зажгутся,
Подав свеченьем яркий знак.
Свидетельство о публикации №124090507309