Внутри тебя боль
Внутри тебя боль
Это видно
По яркой улыбке
По бабочкам глаз
Порхающих так налегке
Эфемерно
Попыткам помочь и спасти
Всех вокруг
И даже
Ту кошку, что вдруг родила у подвала
Которую мать не давала
Домой принести
Ты словно река
Безразмерна
От края течешь и до края
Сама из себя вытекая
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124090507292