Девушка в платье белом

Девушка в платье белом.

Девушка в платье белом,
смотрела на двух лебедей.
Слеза почему- то блестела.
От радости прожитых дней.

Она неспеша вспоминала,
себя в сарафане цветном.
И взгляд очень строгий,мамин.
И куклу с огромным бантом.

Веселые, школьные песни.
И вальс, подаривший любовь.
И ужин семейный и небо,
которое плачет дождем.

Она вспомнила улыбки,
людей повстречавшийся ей.
И как получала открытки
от новых коллег и друзей.

Девушка в платье белом,
смотрела на двух лебедей.
Она на год повзрослела.
Сегодня ее главный день.

И солнце осеннее дарит,
свой теплый и нежный привет.
И листья кружась в листопаде,
ей собирают букет.

Девушка в платье белом,
молча стоит у пруда.
Сегодня она королева.
Сияет ее красота.

Душа ее странное чудо.
Ранимую силу таит.
И твердость она применяет,
как мягкий и легкий магнит.

Девушка в платье белом,
желаем тебе быть собой.
И петь свои песни умело.
И жить под счастливой звездой.

Девушка в платье белом,
желаем мечтать и любить.
И для себя быть примером.
И платья нарядные шить.

Девушка в платье белом,
желаем тебе процветать.
Иметь столь любимое дело.
Чтоб профи и мастером стать.

Девушка в платье белом,
желаем душевной любви.
Быть яркой, волшебной и смелой.
И свет свой природный дарить.


Рецензии