Листая Пришвина...

Осенний шорох листопада,
Прохлады выстланный дымок
И тыквы рыжая лампада -
Уюта теплый огонек.
Мембраны тонких паутинок
В мельчайших капельках дождя
Пленяют с легкостью пушинок
Богатство красок сентября.
Рябины горечь не смягчая,
В пейзаже кронами костры.
Садится солнце, согревая,
Янтарной бусиной зари.


Рецензии