Мой нежный Супер Лис моё дыханье А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой нежный Супер Лис мой Алексей Валерьевич Серебряков, моё дыханье
и нежность моя, нежный милый мой
и потаённое желанье, и счастье то что ты со мной,
мой нежный и моё очарованье -

тебя люблю я, нежный Супер Лис  -
моё теперь одно желанье чтоб наши все мечты сбылись,
и чтобы было счастье встречи

и нежности руки твоей касанье...
тебя люблю - и наше счастье будет вечным,
тебя люблю - ты моё лучшее мечтанье,
тебя люблю я, милый мой мой Алексей Валерьевич Серебряков, мой Супер Лис волшебный


Рецензии