Как за стеной!

Давно уж ты стала заМУЖем
Теперь не останешься в стуже
Ты сделала женский наказ
С тобою всегда ща ЭКСтаз

Ты всегда бывшему говорила
Большое до гроба «спасибо»
На самом же деле ты гнила
В болоте, твердила «спасите»

Не знала с каким ты дебилом
Ты думала: он - мой мужчина!
В подушку же горько твердила
Когда же надежный МЧина.


Рецензии