Смотреть в пустоту
Смотреть как с крыш спускается вода.
В наших сердцах сейчас зимы
Мы должны океаном за топить берега.
Перестать говорить видеть неба
Ты за спиной забрала,моих два крыла.
Предать себя любимого человека
мы должны изменить свои имена.
Припев.
Смотреть в пустоту,свой мир разрушая
Наполняя болью и грустью сердце своё.
Чистые страницы из книги листая
Если не для любви,этот мир тогда для чего.
Мы завтра проснёмся но уже другими
Жизнь для нас, стала игра.
Осень октябрь холодные ливни
Я должен жить начать,с чистого листа.
Припев.
Смотреть в пустоту,свой мир разрушая
Наполняя болью и грустью сердце своё.
Чистые страницы из книги листая
Если не для любви,этот мир тогда для чего.
Свидетельство о публикации №124090507271