каждому своё...

кому-то б зимы, а кому-то бы лето,
по-разному ценят сезоны те где-то:
вот в африке лето, не просто взопрей,
засохни и точка, сказать уж скорей...
там лучше б зима, дождик всё же пройдёт,
земля так заждалась движения вод...
и в арктике лето голодное даже,
я в смысле медведей, ведь льдам рад не каждый...
в сибири же волки, медведи, да все,
о лете мечтают, о травах в росе...
но вот, новый год, воздух просто дрожит,
аж глаз не отвесть, просто сказочный вид:
искрятся снега, синь небес хороша,
вот только лишь жрать не найдёшь ни шиша...
для всех свой сезон, и для всех своё место,
кому что во-вред и кому что полезно...


Рецензии