Доброта

И снова мамины глаза
Из бездны лет.
И просится опять слеза
На взгляд в ответ.

Как редко ты встречаешься
Среди людей.
Зовёшься Добротой и маешься
Чредою дней…

Чтобы понять и обрести,
Не думать о судьбе.
И в спину ворога крестить,
Что свойственно тебе.

И только мамины глаза -
Из бездны свет,
Заставят правду рассказать
И дать совет.

Восьмое чудо света - Доброта.
Себе не лги.
Ведь без неё ты сирота.
И злы враги.

Пускай же чья-то Доброта
С тобою вновь.
Оставит след свой навсегда.
Как ты, Любовь…


Рецензии